21 век
Не знаете? Не беда.
Русский язык учите,
Он поможет вам всегда.
Язык наш могуч и прекрасен,
Он мудрость хранит веков.
А вот примитив опасен,
В нём мусор понятий и слов.
Раньше кричали, браво.
Вау, орёт молодежь.
Окей, это клёво, чао.
Вот блин, зашибись, балдёж.
Вокруг знают бизнес челы,
Менеджеры разных видов.
Жаль только мало дела,
И очень много прикидов.
Бедная моя головка,
Философий волатильность.
Всюду шоу и тусовки,
И растущая дебильность.
Звёзды, шоп, исчезли барды,
Не работают законы.
Разворуют миллиарды,
Возвращают миллионы.
Мир спасёт от разорения,
Труд природой одарённый,
И безудержное рвение,
Здравомыслящих учёных.
Плюс стремление народов,
Жить, как предки завещали.
Без политиков уродов,
И другой не нужной швали.
Двадцать первый век начался,
Век перемен и потрясений.
А я таким, как был остался.
Мне не нужно изменений.
Прямолинеен как линейка,
Острый словно карандаш,
Старомоден как копейка,
Что изъяли из продаж.
Уйдут в былое поколения,
Туда же канет и моё.
В печи сгорают все поленья,
Отдав огню тепло своё.
Свидетельство о публикации №120071300623