Сам Бог пошлет тебе успех
А не шумиха, не успех,
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
(Б.П-к)
------------
Цель творчества – Святое Слово
Нести, не опасаясь тьмы,
И в этой жизни быть готовым
Сражаться с войском Сатаны.
Не пропадет самоотдача,
Сам Бог пошлет тебе успех,
Когда ты истину, не пряча,
В мир понесешь для блага всех.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120071306198