Новостройки
Вина не моя — меня сотворили таким.
Тебя истребят без пощады застройки плановые,
И рвёт настоящее резко с прошлым седым.
Промчатся века — и от нас ничего не останется;
Другие высотные здания сменят нас.
Прости же, избушка, не я учинил сей танец -
А новый костёр горит, да старый погас...
Свидетельство о публикации №120071306174