Весна и любовь

Голый луч из поднебесья
Одевает вкруг поля,
Будто радуется Ева
Радужным цветам тепла,
Из под холода и грязи
Засверкает звук добра:
Это нежные забавы
Дарят руки нам сполна,
А глаза замутит счастьем,
В теле зажурчит весна,
Я лечу к тебе сияя,
Ожидания полна...


Рецензии