Блаженная мечта

Прохлада зимних переливов,
Как страсть, блаженная мечта,
С красой завьюженных заливов
Представших явью, у моста.

Хрустально - сказочного блеска
И горизонтом в кружевах,
Под песнь восторженного треска
Отображённого в словах.

Что на бумаге белоснежной
Цветут мерцанием души
И фееричностью мятежной
Взамен взлохматившейся ржи.

Даруя радость восхищений,
Огонь, сердечность, волшебство
И пыл любовных объяснений,
И Новый Год, и Рождество.


Рецензии
Ещё раз спасибо за творчество, всё читал сегодня с удовольствием, как и прежде, Вы очень талантливая, с благодарность Вам за Вашу душу,с уважением, хорошего Вам вечера...

Валерий 51   14.07.2020 18:18     Заявить о нарушении