ПиС Дуды

(партия польских консерваторов “Право и Справедливость” – ПиС,
Анджей Дуда – вновь переизбранный президент Польши от ПиС)

Он побеждает в писсуарах,
Где наци жмут свои наганы,
Которым хочется сходить,
Но тупость мозга ишемит.
Болезнь к инфаркту расположит,
Она фантазии умножит
И если дальше будут врать,
То справедливо мозг убрать.
Продать его как корм для травли,
Наверно, лучшее из права,
Что есть у них во власти подлой,
Они всегда готовы шоблой
К захвату, грабежу земель,
Чужих имуществ и селений.
Но правда в мире победит,
Когда придёт к концу лимит,
Который выделен к учению
Для дураков в их обучение.
Так в чём же право, справедливость,
Когда в политике блудливость
Являет всем свою потенцию
Для низких выбросов деменции.

от 13.07.2020


Рецензии