Светлане Ивановне 85!

   
    Светлана Ивановна, дорогая, поздравляю!
    Пусть будет цифромагия активна!
    Энтузиазма, бодрости желаю,
    И наполненья радостью стабильно!

    Растут пусть цифры, радуя друзей.
    Здоровью, настроенью - высший тонус.
    Преодоленья с легкостью страстей,
    А на "весах", чтоб для души, солидный бонус.

    Хоть в возрасте, но нет, Вы не старушка,
    Сидящая на лавочке в тени,
    Вы для меня, словно любимая подружка,
    На темы разные мы с Вами говорим...

    Своим умом, смекалкой, рассужденьем
    Вы сможете любого ввести в ступор,
    О политических событьях обозренье,
    О том, что мир жесток и очень хрупок...

    Дай Бог здоровья Вам и долгих лет!
    В глазах, негаснущие, счастья огоньки,
    Наполненный надеждою рассвет,
    Со смыслом прожитые, яркие деньки.

    Ценю в Вас искренность и доброту,
    Открытость сердца и готовность всем помочь,
    И милосердие души, и красоту.
    Пусть все невзгоды исчезают от Вас прочь.

    июль 2020 г.
   


Рецензии