С приходом Осени

На сеновале сочным вкусом
Осталась летняя пора,
Запечатлённая, под блюзом,
Тоской прощального костра.

Что с каждым мигом всё сильнее
Цветёт калиновым письмом,
Отдавшись охровой идее,
Как даме в платье золотом.

Такой же кроткой, утончённой,
А впрочем, впрочем, как всегда,
С приходом Осени точённой,
Пред коей меркнет суета.


Рецензии