Красивое имя Надежда

Красивое имя Надежда

 И Надя приятно звучит.

В нем скрылась наверное нежность

 И  жизни надежда стоит.

Скажут по доброму Надя!

 Она улыбнется слегка.

Разумно и добро глЯдя,

 Она с рассужденьем дружна.

-------------------------------------

фото взято из открытых источников интернета


Рецензии