Весна

Подари на память
Мне глоток небес,
Чтобы забыла старость,
Расцвела как лес,
Чтоб весною радость
Зажигал мне бес,
Вынь из сердца камень
И повесь там крест,
Чтоб сиял на солнце
Белый занавес,
Я проснусь и вскрикну:
"Времени - в обрез!"


Рецензии