Стихи про стоматолога-352
Вы, врачи нынче в моде.
Желаю Вам, зубным докторам,
Лечить зубы пациентам без ошибок.
Чтоб коронки не шатались,
Пломба чтобы на сто лет держались,
Чтоб имплантаты вживались,
Быстро к челюсти без бед.
Желаю Вам, зубным докторам,
От пациентов получать уважения,
И море ослепительных улыбок!!!
13.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071306109