В объятиях дождя, затворных...
В объятиях дождя (затворных)
В надежде что-то изменить,
Дабы не совершать повторных...
Небесный свод он мой как твой
И глазом вижу половину
Не всё съедобно где с ботвой
Простите ежели подвину
Простите коли совершил навет
И о властителях "чуть пошло"
Я шлю всем цифровой привет
Из настоящего о прошлом
Моя саманная нора
Вместит застолье и артиста
Дурманом заросла тропа
Сторонника и пацифиста
А дождь на сутки зарядил
Без грома, искреннее соло
Да, ля, братишки почудил
В ту пору когда стался молод
Узри маяк в ненастный шторм
И обойди сырые скалы
И не гонись за рангом норм
Звони в мохнаты причиндалы!
Свидетельство о публикации №120071306094