Бедная девочка плачет

Бедная девочка плачет .
Жаль - отвернулась удача :
Мальчик , что лю'бый , не любит .
Будьте внимательны , люди .

Девочке той объясните :
Гнёзда случайные свиты ,
Если друг другу не пара -
Жизнь обернётся кошмарам .

Счастье возможно , вестимо ,
Только когда совместимы
Телом , душой , общим делом ...
Сблизились - действуйте смело .

                02.07.2020               


Рецензии