Играет, играет, играет саксофон...

Играет, играет тихо саксофон
В летнем парке на рассвете.
Замолк в руках мой телефон.
Целует плечи лишь мне ветер.

Он гладит шею, мои руки,
Своим дыханием ласкает.
Желанные испытывая  муки,
Ночной вуалью накрывает.

И я под шёпот звездопада
В его объятиях засыпаю.
Под шум лесного водопада
Слово ЛЮБЛЮ лишь повторяю.

А саксофон не умолкает.
Вздыхает, радуется, плачет.
То волны на море вздымает,
То страстью нежной обжигает.

Ах, саксофон , мой саксофон,
Что сделал ты с моей душою?
Играй со мною в унисон,
И стань со мной одной струёю!

13/07/20


Рецензии