Слово многоструйно
Шелестят о глубоком,
Пусть судьба по годам струится,
Вдохновенным потоком.
Юрий Вольберг
Слова струятся, слово струйно!
Старайся струи направлять
Туда, где странности опять
Скопились и где многоструйно
Звенит фонтан, один, иль пять.
Омыть струёй фонтанной слово,
Струиться будет слово снова…
Блистать, но капая в фонтан,
Будь остоожен - слово может
Залить твой новый кардиган..
Хоть и важна, светла идейка
И слово струйно, но сумей-ка
Их меж собой согласовать!
Придётся тут испить фонтанов
Наверно более, чем пять...
Свидетельство о публикации №120071306040