После дождя
На запыленный грешный мир.
Чуть задрожали провода:
Расселись пташки До, Ре, Ми.
После дождя – трава с росой
И орошённые поля…
Присела парочка Фа-Соль,
Взлетел забавный птенчик Ля,
Чтобы догнать подружку Си.
Готово всё расти-расти…
И гамма птиц – как нот дуга,
И гамма чувств – как радуга.
Свидетельство о публикации №120071306022