Гений

Гений сегодня и гений вчера,
Гений и завтра будет с утра,
Гений повсюду, и гений везде,
Гений в подвале, гений в звезде,
Гениев много, но чистого нет,
Гений все знает, но ищет ответ,
Гений не верит, что гений тут есть,
Гений считает, их в мире не счесть,
Гений забудет и вспомнит лишь в срок,
Гений не видит и в гении прок,
Гений не гений, но гений лишь он,
Гений поймет, что сей стих не смешон.


Рецензии