С днём рождения матушка Русь
С днём рожденья родная мать!
Как хотим мы,Донбасса люди,
Возвратившись тебя обнять.
Отрубили куски от тела
В девяностые те года.
Те которым до нас нет дела
Разделили нас навсегда.
Но иначе решили люди:
С болью,с кровью к тебе идём.
И надеемся,мы в Донбассе,
Скоро будем опять вдвоём.
Скоро будем вдвоём и вместе:
На года,на века,навсегда.
Так пускай же тебе Россия
Светит счастья в пути звезда.
Будешь счастлива ты Россия,
Как нашедшая сына мать.
Мы же-блудные твои дети,
Будем рады тебя обнять.
Возвратимся к тебе мы в рубище,
Нас ограбили до гола.
Ведь грабеж для Тарут и прочая,
Словно с кайфом бомжу игла.
И в родную России гавань
Мы вернемся,как гордый Крым.
Дорогая моя Россиюшка,
Как же этого мы хотим.
Под орлиным крылом распахнутым
Будем вместе с тобой цвести.
И тебе мы добавим силушки-
Словно водный поток в пути.
12.06.2016г.
Свидетельство о публикации №120071305979