Лавочка жизни

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Люди - становятся словно сплетники
На лавочке жизни.
Судачат о других с глубоким осуждением и презрением, не имея смелости и самопознания понять и признать собственные грани сознания и души. А тем же, кто имеет гибкую амплитуду душевности, приходится всегда понимать и принимать ограниченность остальных. И все меньше людей сознают разницу между этикой и этичностью, чувством такта и тактичностью, созиданием и созданием, разрушением и уничтожением. Так много хочется познать и понять, и как же ничтожны эти попытки. Но лично я буду неизменно стараться пытаться ... R.S.
 
Хочется чего-то реального и актуального,
Чертовски Страстного и небанально заурядного,
Довольно скоромного и небывало красивого.
Счастья хочется с жадностью зверя, зверя самого -самого дикого,
И от печали в душе одичавшего, жизнью битого, но не забитого.
Хочется чего-то мирного, и грузом грехов
К земле не пришитого, 
Хочется верить  в успех, успех момента ещё не прожИтого.
Пусть ветер приносит добро людям в дом
Сквозь окно, с надеждой  специально  никем не прикрытого.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии