Любовь не зла и не добра

Мораль сей басни такова:
Любовь не зла и не добра...
Обидевшись, захочешь ты
Покои мирной тишины...
Но в ней таится, чуть робея,
В углу сердечка, - где темно,
Душа поверженного зверя,
И ей, - открыться не дано...

Ведь там живёт - уже давно....


Рецензии