Поэты с иными именами
Но возвеселимся,сынок:
был Василий Андреевич Бунин-
сочинитель прекраснейших строк.
Все читали его "Светлану"
мы далёкою школьной порой.
А Бунину был он Ивану
далеко не последней родней.
И помни,сынок,непременно,
пригодится быть может когда:
Анна Андревна Горенко
самой тонкой и гордой была.
Мы все перед Богом в ответе.
В мозаике русских имён
столько есть переплетений,
которые знал только Он.
Крутит душа коленца,
хотя я ни капли не пьян,
пролёг через нас,Вера Шпенцер,
ваш "Пулковский меридиан".
И небо,как синий парус,
увлекает планету средь звезд.
Пирамидою высится Гангнус.
Он по крови нам - Братская ГЭС.
11.07.2020
Свидетельство о публикации №120071305904