Послы

Майдан шел за майданом –
Руководил *посол.
Процесс, по нашим данным,
Уже, давно пошёл!

"Трудились" год за годом,
Склоняли молодёжь -
Конечно, шёл с народом
Вербовочный п ... разговор.
               
А где ж, посол России,
Чем занят он был здесь?
Его бы, мы спросили,
К нему вопросы есть...

Ещё, подумал мельком –
Совсем ж, не думать грех!
Куда скатилась Нэнька,
Надеясь на успех.

Во власти все воруют,
В Донбассе, пушки, танки,
А "нацики"  **кируют,
Как негры в вышиванке ...


                *посол - им. в виду американский посол в Киеве;
               **кируют (укр.) - руководят

               


Рецензии