Значит, ты Любви не имеешь..
«Если я любви не имею - я ничто!»
Пусть Тебя любят хоть миллионов.. сто,
но ты не любишь Её - ни к чему тебе слава.
Ничего не значит эта слава для счастья,
Если ты, Ты! - Её не жалеешь!
Если ты, Ты! - не весь в Её власти!
Значит ты, Ты! - Любви
не имеешь..
Свидетельство о публикации №120071300589