Результат разделения!

У Белорусов мы лишились веры,
Подставив Лукашенко вдруг!
Пускай он предлагает полу меры.
Но всё равно,он настоящий друг!

А Украинского возьмите "брата!"
Он газ крадёт!Своим считает Крым!
Как оглашенные,они стремятся в НАТО!
Плевать на "отчих им пожаров дым!"

А Казахстана лидер-Назарбаев!
Их обучив,подняли целину!
Он городам Руси дал имя"раздолбаев".
А с нас берёт за наш же Байконур!

Армяне бьются из-за Карабаха,
Азербайджанцев не щадя и сил!
Но,вечно пьяный, лидер наш-"рубаха!"
Взял да обоих их вооружил!

Прибалты-те цвет-мет. воруют-браво!
Везде им снится русский взгляд и след!
А притесняют русских в тех "державах"
Где и границ 100 километров нет!

Грузинский лидер-редкая" Иуда!"
Что Гамзахурдию убрал-довольно рад!
Он выкормыш КПСС-от туда
Был коммунист-стал террористам "брат!"


   1999г.


Рецензии
Это стихотворение актуально и на сегодня.
Всё-таки Союз был мощное Государство,
жаль... жаль...
Стихотворение понравилось!

С уважением.

Татьяна Черныш -Колпакова   23.07.2020 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!В единстве-сила!Но ничего для объединения не делается!всем власти хочется!Сергей.

Сергей Лутков   24.07.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.