Женщины - кошки, собаки мужчины...

Женщины кошки,
Собаки мужчины...
Кому-то совсем немножко,
А кому-то всё и без причины.

Женщины кошки,
Собаки мужчины...
У каждого своя дорожка,
От славы и до кончины...

Женщины кошки,
Собаки мужчины...
Счастья - это крошки,
А не величины!..

20/06/2020


Рецензии