Твои глаза. Ты девочка из сетки

Твои глаза. Ты девочка из сетки.
(Так называют нынче соц-общаги)
Что делать? Видно купидон не меткий....
Раз я влюбился, - словно хлеб купить. В универмаге....

Посты. И лайки. Что-кому ты хочешь доказать?
Остынь. Все истины достаточно просты.
А мне всего улыбку сможешь показать?...

Неттт?.. Так просто одолжи....
Прошу...
Я знаю много дел. Бардак. Квартиры....
Расскажи...Как в сердце беспредел нарушен был, и вот теперь обезоружен стал. И всё наружу.
Не спеши....
(Как я сейчас спешу, стихи читаю иль пишу)...
А ты?
Пожалуй просто думаешь "так почему не подарил он мне цветы?"

Во всяком случае надеюсь...
Что мысли обо мне, зайдя, посмеют,
Немного голову твою повеселить!
И ты невольно улыбнешься мне...
И я тогда 100 жизней.... буду жить...


Рецензии