Дочка делает массаж
Волшебный массаж.
Словно маэстро
Играет пассаж!
Мягкая лапка
И чудо-запястье,
Упругая пятка
И, вот, оно – счастье!
Воздушное море
У мамы на спинке,
Весёлые крабы
Танцуют в простынке.
Волшебница Мура,
Волшебный массаж,
Вот, собран волшебных
Снов саквояж…
Свидетельство о публикации №120071305847