Ботанческая любовь

Не звони, не пиши,
Оборвалася связь,
Тонкой нитью «прости»,
Возвращался не раз,
Не забыть никогда,
Откровения глаз,
Поцелуи восторга,
И ласки экстаз,
Ты украла мне душу,
И бросила в морг,
Думала, что не брошу,
Но я все же  смог,
Закрываю глаза в сон,
И слышу твой смех,
Ты желаешь быть центром,
Любовных утех,
Но не знаешь, что надо,
За все заплатить,
Что красивую жизнь,
Еще надо купить,
Пати, рейвы, и вписки
Давно не для всех,
Я не куколд лажовый,
Мне будет успех,
Я не верю тебе,
И не верю себе,
Мы живем и мечтаем,
И любим как все,
Заморозило в чатах,
Дышу на экран,
Ты прости я мечтатель,
А проще, ботан…


Рецензии