Святая Вратарница

Икона приплыла в Иверон по морю.
Несколько дней столп света в море видели.
Икона не лежала на воде, плыла стоя.
С молитвой монахи икону приняли.

Икону поставили в алтаре.
На утро оказалась она над воротами.
Явилась монаху святому во сне.
Сказала, что будут монахи ею хранимы.

На фото - монастырь Иверон.


Рецензии