Два сердца бьются в унисон...

Два сердца бьются в унисон
В тревожном скерцо.
Всё это – правда, а не сон, –
Два наших сердца!

Два наших сердца бьются в такт
В потоке света!
Дай Бог, чтоб вечно было так
Теперь всё это!


Рецензии