Коктебель

Надо мной сгустился мрак,
что-то шепчут ели.
Охраняет Кара-Даг
небо в Коктебеле.

Где-то здесь Волошин жил,
Макс неподражаемый.
Он с Мариною дружил,
с непростой - Цветаевой.

Он стихи ей говорил
древностью овеяны,
море Чёрное любил
вечно современное.

Под ногами не песок
у меня - столетия.
Ищу я сердцу уголок...
Может в Коктебеле.

    13.07.2020


Рецензии