Олигарх
Евро и доллар его идеал.
Жил он в бараке или хрущевке,
Вечную славу пел он морковке.
Власть захватил в девяностые годы,
Но не познал настоящей свободы.
Голод мешает ему генетический,
И не поможет карт бланш политический.
Таруты,Коломойские и прочие Ринаты,
Они богаты долларом,душою не богаты.
Не отдавайте голодному власть,
Чтобы физически вам не пропасть.
Грабить страну они будут до нитки.
Прихватизируют шахты,магнитки.
Прихватизируют дачи,заводы,
Но не подучат душевной свободы.
Деньги тюрьма их,и их идеал,
Тех кто в отрочестве недоедал.
Не доедали и не допили,
Не доиграли,не долюбили.
В общем людишки с приставкою не до,
В жизни их доллар великое кредо.
Кредо их доллар на все времена,
И не гордится голодным страна.
Мойша водил по Синайской пустыне.
Голод синоним евреев доныне.
Ротшильд,Рокфеллер голодные тоже,
И на евреев ужасно похожи.
Делят портфели,воюют за власть-
Всё это,просто голодная страсть.
Не отдавайте голодным портфели,
Как бы людишки того не хотели.
20.06.2016г.
Свидетельство о публикации №120071305748