Стармеху Витьку

Моряк! Здоро'во! Что под килем?!
Семёрка футов, да расчёт?
- Мы все печали в порту выльем
На чёт поставим и не чёт!!!)))...
А МОРЕ - чистилище(хранилище(святилище)) душ моряков!
PS: искренне за'видно...


Рецензии