На лугу...
Тишина прекрасная,смотрю на луга,
Вокруг трава зелёная и наша поляна,
И цветы настоящие скромного цвета!
Как прекрасен цветущий луг лета,
Жарким днём пахнет сильно трава,
Его одурманивающий запах аромата,
Разноцветно-пахнущего,лугового ковра!
Зелёный луг - он не только зелёный,
Скорее жёлтый,голубой или цветной,
Выезжайте,посмотрите в день летний,
Пахнущий,разноцветный,красивый такой!
От прекрасного пейзажа восторг мой,
Белая кашка,красный клевер,зверобой,
Ромашки,гвоздики,колокольчики,постой,
Посмотри,расцветают они дивным цветом.
Лягу в траву - прислушаюсь,присмотрюсь,
Кипит повсюду луговая,природная жизнь,
Чудно летают бабочки,кузнечики стрекочат,
Шмели,оводы,пчёлы все насекомые - жужжат!
Здесь обитают ящерицы,в норах мыши живут,
В синее небо смотришь и птицы пролетают...
Небо бескрайнее по нему белые облака плывут,
Дневные странники - вечно ветром гонимые,прут!
Лежу на траве и рассматриваю эту природу,
Стараюсь уловить луговую,простую красоту,
Стремлюсь налюбоваться простором повсюду,
Вокруг смотрю и заряд эмоций верно получаю!
(Ю.И.И. - 13.07.20 г)
Свидетельство о публикации №120071305739
Люблю Вашу природу, она у Вас живая, яркая!
ОТ ПРЕКРАСНОГО ПЕЙЗАЖА ВОСТОРГ МОЙ! И мой тоже!
Спасибо Вам за красоту, получила море положительных
эмоций! Пусть так будет всегда! Счастья Вам и радости!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 15.07.2020 11:05 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 15.07.2020 12:21 Заявить о нарушении