Дождь

Как будто бы души отдохновение,
Какой-то умозрительный итог,
Прохладой красоты затмение,
О, дождь, ты так прекрасно одинок.

Когда сюда пришла, то ты в меня ворвался,
Я верю, что с тобой знакомы мы давно,
Хрустальная слеза во мне питает счастье,
И поливает, и дарит добро.

Ты мил мне, как живой и снишься мне ночами,
Я человек дождя, ни капли не стыжусь,
У нас с тобой любовь, померимся плечами
И в танце я с тобой ритмично закружусь.

Что любишь, принимая жизнь сполна,
То больше не страшит тебя.


13.07.2020 г.   Елена Шадрина. 


Рецензии