Мои поздравления прекрасной паре

   
   Максим и Майя, поздравляю !!!
   Молодожены, милые, родные!
   Союзу вашему я искренне желаю
   Стать долгожителем с надежным тылом!

   Родившейся семье желаю счастья
   Всех цветов радуги, и, чтобы до конца,
   Пройдя путь жизненный в согласьи,
   Верны остались любящих сердца.

   Гармонии во всем вам, дорогие,
   И пониманий с полу-слова, с полу-взгляда.
   Чтоб, отвлекаясь на дела мирские,
   Сердца и души оставались всегда рядом.

   Позволь, Господь, без фальши жизнь прожить,
   В чистейших чувствах незапудренной любви.
   И вдохнови друг другом дорожить!
   На позитив настрой! БЛАГОСЛОВИ !
   
   


Рецензии