Просветление
Просветление словно невесомость,
Где держаться не за что тебе,
Умерла последняя условность,
И свободным стал ты на земле.
Просветление это наслаждение,
Высшая свобода от себя,
Просветление - новое рождение
Обретение истинного я.
Просветление это не для слабых,
Подавай им поручни всегда,
В них вцепившись едут по ухабам,
Не познав свободы никогда.
Просветление - жизнь без напряжения,
Все пружины превратились в ноль,
Ни обид ни зла ни сожалений,
Просветленным быть себе позволь.
Свидетельство о публикации №120071300571