Дружба... Любовь...

Дружба... Любовь... Всё едино.
Всё одинаково мне.
Как мамонтёнок на льдине,
Я уплываю к тебе.

В чувствах не вижу различья,
Главного нет среди них.
Есть лишь оттенков обличья,
Голос которых так тих.


Рецензии