Нам по пути
И мысль одна – зачем мне жизнь дана?
Чтобы увидеть дали неземные,
Когда вокруг наступит тишина.
Конечно, я открою звёздный путь,
Тебя, любимую, на том пути я встречу,
Я не услышу слов и звуков речи,
Душе и сердцу дам я отдохнуть.
Слова пустые канут догорая,
Значение и облик их безлик.
Молчание, в плену изнемогая,
Не выдержав, издаст невольный крик.
Не слышу слов, не слышу звуков речи,
Я вижу дорогие мне черты.
И на другом пути, я знал, тебя я встречу,
Я знал ещё, что это будешь ты.
На небе звёзды – разветвление дорог,
На выбор можем по любой пойти,
Переступив невидимый порог –
Всегда с тобой нам будет по пути!
Свидетельство о публикации №120071305628