Диана Ключи от Рая
Это Ключи от Рая
Это Познанный Мир.
Просто Душа умирает
Может Он Мой Кумир
Это Ключи от Рая
Это Познанный Мир.
Мы же с тобой летаем
Все смертям вопреки
Это Ключи от Рая
Это Ключи мои
Рай только мой Ты Знаешь.
Двери мне отвори
Это Ключи от Рая
Двери за которой Ты
Ну а Душа умирает
Так же как Умер ты
Это Ключи от Рая
Двери Моей Любви
А я тебя Прощаю
Ведь это Мои Ключи
888888888888
И Снова вхожу я в Рай
И Снова вхожу я в Рай
И Снова позади Стенанья
Новая Жизнь Встречай
Позади Испытанья
Я в эту дверь вошла
Я отворила Очи
Лето Прошла Зима
Ну а мне без тебя
Даже в Раю не очень
Снова Вхожу я в Рай
Снова Открыты Двери
Старая Ложь Прощай
Снова Любовь и Доверье
Я Это Только Мой Рай
Это Мои Двери
Я снова вошла в рай
И снова забыла беды.
Свидетельство о публикации №120071305614