Тихвинский некрополь

Вечный покой!Под сенью лип,дубов,
Здесь тишина...в века перетекает,
Богатые надгробия-отеческих гробов,
Безмолвный лик глядит,страдает.

Высокие чины,их жены,дети,господа,
При жизни-власть,дворцы,кареты,
Пока мир жив,не зарастёт тропа,
И строки благодарного поэта!

СПб,2020,Арина май.


Рецензии