А кровь во мне бесится!

Спустя пять самых счастливых месяцев,

Люби меня здесь, сейчас, сегодня и такою!

А кровь во мне бесится! А кровь во мне бесится!

Как ребёнок, что просит, чтобы ты его успокоил...


Рецензии