Может быть
Или быть может, что не может
Ведь для чего то может быть
Оно на самом деле.Может.
А может вовсе и не быть
И может быть без быть не может
Но все же,будет.Быть так быть.
Что быть должно - не быть не может!
Свидетельство о публикации №120071305546
Людмила Бержакова 31.07.2020 23:13 Заявить о нарушении