Если мы с тобой друзья,

Если мы с тобой друзья,
Почему скрываешь страсти?
Нам без них прожить нельзя,
Не уйти от их напасти.

Так устроен ты и я:
Разнополое в природе.
Я люблю, скажу, тебя
Отдаю я дань свободе.

Нашим близким отношениям
Придаю интимный шарм,
Чтобы наши ощущения
Снились ночью только нам.

Ты мой друг, а я подруга –
Страсть духовная у нас.
С одного выходим круга,
Чтоб костёр наш не погас.

Он горит и не сгорает
Нам тепло с тобой вдвоём.
Кто любви страстей не знает,
Не живёт любовь в таком.


Рецензии