Мне формула счастья известна

Мне формула счастья – известна
И жизни смысл, вроде, постиг:
Есть цели – и ищутся средства,
Короче к ним, легче пути!

Блаженство – лишь миг достижения,
А, следом, – уж новая цель…
Их много – для душ наших жжения,
Их мало, – достичь что посмел…

Высоких, больших, и достойных,
Во имя семьи и детей!
И ныне стремиться к ним стоит,
И ночью над ними потей!


Рецензии