Что-то не так

Поливает.
Поливает.
Поливает.
Сколько ж там
Воды на небе, -
Океан!?

И вода
В речушках,
Реках
Пребывает.
И за ураганом,
Вновь приходит
Ураган.

Что-то происходит
В этом мире.
Что-то, видимо,
Мы делаем
Не так.

Ну-ка, каждый,
Кто в своей квартире,
Кто в хоромах,
Кто живёт в домах,

Повнимательнее
И повежливей,
Наверно,
Отнеситесь вы к природе,
Наконец.

Или же
Когда-то,
В этом мире,
Может быть
Наступит нам
Конец.


Рецензии