Западня

       
          "...Лишь в ночной тишине сигаретку смолю,
           Головою качаю усталою.
           ...Ощущенье такое,будто был в западне
           И вдруг с неба канат мне спасательный брошен…"
                Николай Курносенко,"Ночные размышления",
                http://stihi.ru/2020/07/03/7227
               ******************************************
МОЙ ЭКСПРОМТ:

Я живу, как во сне. Я живу в западне.
Может, с Неба канат Кем-то сброшен?
Я был счастлив и даже несчастлив вполне
И спасеньем своим огорошен.

Закрутилось обратной дороги рядно -
В жизни многое мне непонятно.
Не познал я ещё всей Судьбы моей дно -
Только каплю - чернильные пятна.

Не успел полюбить. Отчего же устал?
Я смолю сигаретку взатяжку.
Ночь... Луна... Тишина... Улететь бы в астрал!
Пожалейте хотя бы бедняжку!
16.22                13.07.2020г.

 


Рецензии