Всё творится Мечтой
в нужный образ влюбиться.
Всякий сможет Высокого
непременно добиться.
Неустанно от счастья
Сердцем искренннм биться,
когда яркой звездой
жизни путь озарится.
Ярким Светом Звезды,
проникая до жжения,
Ослепительный Луч -
нашей тьмы отторжение.
Вдохновения волна -
новый спектр ощущения.
Смыслы жизни уверены -
в Светоносном Движении. 13.07.2020 (2492)
Свидетельство о публикации №120071305533