Где уж мне, убогому писаке...

Где уж мне, убогому писаке
Разглядеть убогую красу
И пройтись на острие атаки
Коли жить так только чтоб в лесу
Да с лужками, речками, болотцем
Чтобы ко'ня два на берегу
С невысоким срубленным колодцем
Чтоб не знать, что значит: на бегу
Чтобы пчёлы ладили фанфары
Чтобы рыбы было несть числа
Чтоб широкие и тёсанные нары
Да какой орешек (на масла)
Ах, грибки, малинка - загляденье
И рябин, родительская соль
Будут и соленья и варенье...
Да святилищ,не остывших, боль
И накой вожди, да всяки члены
Коль одно, - топорик под рукой
"Думай обо всём, растите гены"
И пускай поют: за упокой
Мы раздвинем ви'денье вселенной
И пусть джокер будет - "Мистер шанс"
Нам охота доли ох, у ен ой
И пока предложим: реверанс.


Рецензии