Двенадцать месяцев

Январь!
Щеки красные и нос,
Крепчает "дедушка Мороз!"

Февраль!
Метель дорожки снегом заметает.

Март!
Сосульками на крыше козырек пророс.

Апрель!
И звонкая капель на солнце тает.

Май!
Цветением буйным благоухает белоснежный сад.

Июнь!
Ковер зелено- яркий на земле.

Июль!
Повсюду аромат цветочный,цветов парад.

Август!
Блюз ягодно-фруктовый на столе.

Сентябрь!
И бабье-лето в рай земной поманит.

Октябрь!
Осенних листьев вихрь и золотой медок.

Ноябрь!
И засверкает в лужах тоненький ледок.

Декабрь!
Последний день в году-миг волшебства подарит!

ДВ,2018,Арина май.


Рецензии